注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

会有天使替我爱你(原创)  

2006-11-11 00:19:19|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又一次感受到了难过.

 

深夜, 我蹲在书房的墙角默默地哭泣, 浑身颤抖不停.

 

我记得自己曾经是个人见人爱的漂亮姑娘, 至少算得上乖巧灵秀.

然而无数的眼泪却让我在短短几年内痛失了青春.

 

回头看着自己一路走来的脚印, 我追悔莫及.

这才明白, 人一生中不论遇到什么事, 处在什么样的境遇, 都不能和生活开玩笑, 不能对自己的人生不负责任.

 

可是, 我们都回不去了, 回不去了......

 

倦了, 我竟然靠着墙边睡着.

我仿佛又见到了你熟悉的背影, 和往常一样穿着黑色西装. 有些疲惫, 但依然风度翩翩.

 

你对我说:"不要再哭了, 也不要难过, 因为, 会有天使替我爱你."

 

有温暖的东西轻柔地触摸我的面颊. 我睁开双眼, 是清晨的一缕曙光从窗帘的缝隙里照进来, 静静地落在我眼睫毛边缘的泪珠儿上.

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017