注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

心不在焉(原创)  

2006-11-15 19:00:18|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上7点15分, 我在闹铃中起床, 眯着眼洗漱......我心不在焉.

早上8点钟, 我坐在车里, 听到莫文尉寂寥地唱着"单人房, 双人床"......我心不在焉.

早上8点30分, 我到了办公室, 向大家微笑, 说: MORNING!.....我心不在焉.

 

上午10点30分, 某某在MSN里和我说: 早! 我说: 不早了,呵呵......我心不在焉.

上午11点30分, 今天的午餐是LASAGNE, 剧难吃......我心不在焉.

 

下午1点钟, 我对着电脑翻译两封信函, 手指飞快地敲字......我心不在焉.

下午2点30分, 我感觉到口渴, 去接了杯温开水来喝......我心不在焉.

下午4点钟, 头给我们开会, 她口若悬河, 我盯着她看......我心不在焉.

下午5点30分, 办公室里只有我一个, 我挂在网上聊天......我心不在焉.

 

晚上7点钟, 我坐上你的车, 车里开着音乐开着暖风, 我望着窗外的沿途风景......我心不在焉.

晚上7点30分, 我进了房间, 脱掉皮靴, 直接到卫生间洗手......我心不在焉.

 

......我..心不在焉.

 

你走过来, 忽然从后面抱住我, 紧紧地, 紧紧地.

我慢慢地转身...我惊讶的看到, 你紧闭的双眼, 和...满脸的泪水...

 

我还怎么可以...我如何还能......心不在焉?!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017