注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

安静了(原创)  

2006-11-27 00:27:51|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的心里坚信人性中美好的东西, 可还是无能为力地沉溺在绝望里.

 

我看不懂世界, 看不懂人生, 看不懂爱情...

我说出我的想法, 也一样没人能懂.

 

我的一位朋友说, 人都是孤独的个体. 孤独是很正常的.

我知道是这样, 可是...我在面对孤独的时候, 还是那么的无助, 那么的心灰意冷.

我承认, 我厌世.

 

可惜,我是如此的懦弱, 我连死的勇气都没有.

我无数次地想过我来这个世界的意义. 我难过地发现, 这件事其实对谁都不重要.

我也曾想过, 如果有一天我遭遇车祸, 绝症, 突然死去, 那个时候...

是不是会有人真诚地为我落下伤心的眼泪.

如果有, 我宁愿那样死去. 哪怕就是那么一秒钟, 我能感受到我对于某些人来说, 还是重要的.

那多好...

我甚至对那种情景产生向往.

 

痛苦多了会让人变得麻木, 变得没有情绪, 于是变得安静.

眼睛累了, 表情累了, 心累了...

累得无法流泪, 无法愤怒, 无法恨...

 

于是, 我终于安静了.

现在的我, 是那么的安静, 安静得乖巧温柔, 安静得一如年少时让你心动的我.

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017