注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

丢失的舞鞋

2006-10-18 19:54:35|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我飞走了, 你还在原地.

 

我弄丢了一只心爱的舞鞋,心中满满的满满的心碎.

我努力用最优美从容的姿势与你告别, 告别那场迷离的雨,和那场短暂的舞.

你望向我背影的目光是温柔的吗?

 

一只舞鞋的舞蹈注定是孤独的,疼痛沿着脚趾尖向上蔓延.我浅浅地品尝,安静地体会,不想打扰这一秒那刻骨铭心而残缺的美丽.它让我沉醉.

 

我昨天的舞鞋,在日落后明天的清晨里,会依偎在另一个人脚下.

这世界的样子本就是聚散分合,没有谁是谁的谁.

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017