注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

今天遇险  

2009-11-06 18:24:23|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天晚上9点多我们去了一家华人餐馆吃饭。
接近10点钟的时候,餐厅厨师和一位服务员已经下班走了。老板在吧台后面结账。另一位服务员换好了衣服也准备离开。
我还在低头津津有味地吃着,忽然感觉好像有人大声叫嚷着从身后走近,餐厅里立刻静了下来。
我下意识地回头看了一眼,我的天!一个身穿蓝衣的蒙面持枪抢劫犯正用手枪抵住离我只有约1.5米远的吧台后面的老板的头,并且大声叫已经走到餐厅前门正要离开的服务员回来。
我吓得立刻把头转过来不敢动。
服务员走了回来,抢劫犯让她坐下不许动。然后勒令老板把所有现金交出来。
这时候餐厅的客人只剩下两桌,一共四个人。
让我印象深刻的是那劫犯在拿钱的时候一直对我们几个客人说SORRY, 因为打扰了我们吃饭。我们都不敢出声。
抢劫犯拿好了钱,勒令老板趴在地上,然后从后门走了。

之后好一会儿我们才回过神来,老板随即拨了911,警察的速度还真不是盖的,不到2分钟就赶到了。
先是放狗(好大一只的说)走了一遍,然后给我们每个人单独录了口供,要了姓名地址电话等,折腾到11点半才让离开。
我在匪徒离开后故作镇静地又吃了些菜,后来感觉好像要吐了,才知道自己其实也受了点惊吓,毕竟我是四个目击者中离匪徒距离最近的那个。
唉,好在有惊无险。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017