注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

关于梦想  

2009-12-15 11:03:19|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看了朋友的空间,添了许多让人触动的新作。
心里很羡慕,为她感到骄傲,也为自己生出许多感伤。

那曾经是我的梦想,我刚开始付诸实践的时候曾将自己的兴奋感受与朋友分享。那时,她还没有开始对此感到兴趣。

可后来事与愿违,当我不得不忙碌于现实生活中的时候,时间成了我最缺乏的东西,梦想也随之成为了一种奢侈品,它在我的生命中只开了个头。

朋友却因我而对此产生了极大兴趣,并花了许多时间精心专研,三年过去了,她成功了,得到了大家的肯定。

虽然我不知道如果我也有时间我也努力过是不是就也会实现自己的梦想。但是,我很清楚我是多么羡慕她拥有我所没有的时间,直到现在也是一样,那让自己可以去尝试的机会。

我想我也许已经没有机会继续我那曾经开始过的梦想了。
也许梦想就像爱情,命运等人们所不懈追求的其他东西一样,大多数时候它的名字叫做阴差阳错。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017