注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

光阴的故事之 序  

2010-11-21 14:45:28|  分类: 那些年我们的青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始写这篇之前,草草浏览了一下博客中心的更新,原来那么多人都在用快乐的心情谈论着时下那些和自己的人生也许根本扯不上任何关系的热门话题。我知道大多数人都在快乐地活着。
他们真的很幸运。
两年前的我也许也是他们中间的一员吧。

今天开始我打算写个长一点的。就是上面这个有点俗气的题目,叫做《生命的尽头》。(现已改名为《光阴的故事》)
我想,当一个人走过一生来到生命的尽头,突然间静下心来回首一生往事的时候,不管他的人生多么辛苦,他总会忆起一些快乐的片段,让他在弥留的一瞬间嘴角露出幸福满足的微笑。这样就够了,不是吗?
这些生命中美丽的片段拼凑在一起,就变成了那些光阴的故事。
感谢生命,让我们拥有那快乐幸福的瞬间。
感谢曾为我付出过真心和爱的他们。

PS: 光阴的故事系列已被归类到独立的日志分类。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017