注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐
GACHA精选

象牙塔  

2010-11-21 15:49:20|  分类: 那些年我们的青春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命的光点之  象牙塔印迹 - 贝妍 - 极乐鸟的梦想
 
 小舞13岁那年读高一,那时的她瘦瘦小小的,是个名副其实的丑小鸭。

茵是小舞的第一个好朋友,她皮肤白净,嘴角边有两个动人的小酒窝。小舞总是望着茵想,她可真好看。
琼是班里的班花,样貌完美,成绩优秀,很多男生都喜欢她。小舞有段时间很羡慕琼。
成是个在班里很有影响力的男生,琼暗地里喜欢他。可是成找到小舞,拜托小舞把他的表白带给茵。这时小舞想,完美的琼,原来也有遗憾。
小舞的另一个好朋友是瑾,她也很漂亮,喜欢写作,是个才女。不过她不喜欢读书,成绩普普通通。瑾也偷偷地喜欢着成。

小舞也有喜欢的男孩,他叫步。不知道为什么喜欢,直觉上他很帅。可是步有女朋友,是隔壁班的朵。有时小舞从教室的窗口能看到朵在操场上穿过时大笑的身影。那时,小舞最羡慕的人就是朵。

高三那年,小舞生平第一次收到一个男生的告白。他是茵常常提起的隔壁班小帅哥,昇。昇约小舞到火车站,他们站立在密密麻麻的穿梭人流中,昇说:“做我女朋友吧,我们一起努力拼高考。” 小舞望着他陌生的脸孔陌生的眼睛,本能地摇了摇头。然后男孩和女孩一个向左走,一个向右走,他们的身影就这样消失在来来往往的人群里。

小舞迷上了跳舞,白天黑夜地练习,学习成绩因此变得忽上忽下。但她最终还是在全家人忐忑不安地期待中考上了大学。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017