注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

一篇特搞笑的《追女孩子吧》,转贴过来  

2011-05-19 15:01:16|  分类: 身外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追女孩子吧

文中内容针对20-50年龄段,不含概初高中大学校园恋情

1、泡妞的行头很有讲究,大不大牌的倒是无所谓

A\运动的话请不要穿鸿星尔克及李宁同等或以下带巨幅logo的(小logo可以)
B\休闲的话请发型不要凌乱或者五五开
C\西装的话出门前一定转身看一眼,裤裆处有5cm-7cm空空荡荡的,这衣服你买大了,跟农民企业家一样,别穿了!
黑框眼镜可以戴,前提是有气质,没那范儿老实的换金属框架的吧
ipad确实很装13,但是拜托约会就不要带了,手提电脑什么的更加算了
173以下的,请走气质路线
173-177的,休闲适合你
177-184的,随便你怎么穿吧
184-190+的,运动保险点
胖的就搞成品质型的,瘦的就弄成干练控的,眉眼削薄的切忌汉奸头,浓眉大眼的不要带金链子
基本就这样
有条件的稍微喷香香,以仅揽进怀里才能闻到的浓度的为宜。

2、首次约会的时间地点很重要。

根据你约的妞的类型来定,一定要考虑天气及节气。
A\淑女的、小清新的、文艺范的、轻熟女的、商务类工作狂的及不清楚是什么套路的妞,约在下午3点左右的咖啡厅什么的,提前20分钟到,有窗户就坐在窗边,严禁单间。
解释一下:下午见面很有优势,省去了中午吃完饭不知道去哪,昏昏欲睡的尴尬,也省去了晚上见面妞的妆容太厚,看不出本尊的纠结
聊得很开心就5点半根据下午的聊天成果定地方共进晚餐,直至看个电影什么的。
聊得很艰难就说自己晚上有饭局了,打车送妞回家,然后可以安排下场。

B\运动款及疯丫头型的,约2个兄弟助阵,玩个桌游,打个网球羽毛球,看个比赛什么的,记住,助阵的不能比你帅,同时绝对不能比你有气质,人品要好的,和你口味完全不同的,不然就算你兄弟不悲剧,妞悲剧了……你也崩溃了
解释一下:对待不成熟的妞,以这种方式接近能最快得手,也避免了你俩大眼瞪小眼的聊了一下午,最后发现除了斗嘴臭贫没什么进展
最后,什么公园、动物园、植物园、世博园……
这地方不适合初次约会,谁约谁SB。

3、送姑娘回家后,你要是比较喜欢呢,就发个短信,要是想给力点呢,就打个电话。
要记住萝莉栽在大叔手里,大叔栽在御姐手里,御姐栽在正太手里,正太栽在女王手里,女王看心情,不一定栽在哪里。

4、这条很有用,叫做:万用安慰用语。暧昧期用这些就足够了,多了会惹姑娘烦,少了起不到坑杀敌人的目的。

总而言之,再变形金刚的女人都有小鸟依人的一面,放胆去宠吧。不要太肉麻,称呼少用后用,关心用语先用,多用。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017