注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

习惯  

2011-05-25 08:35:28|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有个习惯。
就是在心情糟透或充满无力感的时候,会打电话或直接去找一个好友,对TA说:“给我买好吃的吧。”
“好啊,想吃什么?” 这是通常会得到的回答。
如果TA是个懂我的人,一般会坐在我的对面或旁边,一直看着我一点一点地把所有食物统统吃光光,然后问我:“心情好点了吗?”
这个时候如果我心情好了些,就会对TA重重地点头微笑,以示感谢。
如果这个时候我的心情还是很糟,眼泪就会崩溃般一下子决堤。

这个习惯只有为数很少的朋友知道。但是我知道,我已经很幸运了。
而且,
其实我知道,TA们对我的关爱深不见底。
其实我知道,我这个怪习惯都是被太好太好的TA们宠出来的。
其实我知道,因为一路有TA们,我才能一直走到今天。
我,爱你们!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017