注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

也谈性感  

2011-06-02 03:30:39|  分类: 身外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在北美,几乎所有流行音乐的女歌星都是走性感路线的。唱乡村音乐的除外,比如TAYLOR SWIFT.
但很多女星的套路都比较媚俗。如果你看BEYONCE或RIHANNA的某些MV,你会觉得她像CHICK.
要让人觉得够SEXY, 但不低级,不是什么人都能做到的。
这正是我超爱GAGA的原因,也是她的众多粉丝超爱她的原因之一。

再回顾一下经典的 BAD ROMANCE


继BAD ROMANCE之后,再次让我深爱的JUDAS.
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017