注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

新《黔之驴》【转】  

2011-07-27 15:32:20|  分类: 身外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国无高铁,有好事者自他国引入。

民航见之,贴地飞行也,以为神物,蔽林间窥之。

他日,高铁一鸣,民航大骇,四折票价以对之;以为且噬已也,甚恐。

然往来视之,觉无异能者;又四天三误于途,更甚首尾相撞,怨者甚众。

民航因喜,计之曰:“技止此耳!”因跳踉大喊,安其心,提其价,乃去。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017