注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

漩涡  

2011-09-02 01:15:45|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天,又掉进一个漩涡里面。挣扎。
无论怎样都走不出去。
我只能被动地承受。
每到这种时候,就觉得自己好像受了上帝的诅咒一般。
我总是想,也许在我不知道的从前,我曾犯了什么不可饶恕的罪,因此在受到惩罚,一生一世。

我不知道别人是怎样走过这样的时刻的。我,过不去。
有那么一瞬间,轻生的念头又在大脑的角落闪动了两秒钟。
但我摇摇头,将它甩掉了。
我不能再像从前那样脆弱了。我该坚强。
虽然在这样的时刻,觉得活着真的很没意思。

忘了是哪个国家的古时候,有这样的刑罚。
把犯人固定在某个位置,让水滴持续按照同一频率滴在犯人的额头或者身体别的部位。永不停止。
过不了多久,这个犯人就会精神失常。
很多犯人因为无法承受这种折磨,就供出了一切。
于是很伤感地发觉,其实任何东西都会被人性打败。包括人格,尊严,爱情等等。
在饿到交换孩子来吃以填饱肚子的年代,我相信人类可以为了一个馒头出卖自己的灵魂。
人,到底是什么?
真的很可悲。

已是黎明,新的一天又开始了。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017