注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

夏天。梦。  

2012-03-27 14:44:43|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在公园里坐了一整个下午。
天气好得有点不像话,俨然是夏天的样子了。
女孩儿们带着太阳镜穿着吊带短裙趴在草地上晒太阳,慵懒的样子很迷人。

我带着耳机听了一下午的歌儿。
这酷似夏天的天气,让我想起了去年的夏天。
我坐在同一个公园,同样的歌曲,同样的一整个下午。
然而现在,一切都已经物是人非了。
夏天,有时真的就像是做了一场梦一般。
而且,是个极美的梦。

两周前画完的画儿现在已经快干透了吧。
这次画得很快,是因为憋太久了吗?
但奇怪的是,完成之后没有每次的满足感,反而心里空空的。
所以一直没有贴出来。
不过今天会传上来,想告诉那些一直在鼓励我的朋友们,我还在继续努力,我没有放弃。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017