注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

2012年04月24日  

2012-04-25 12:00:24|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天很难过。
不,难过根本无法确切表达我的心情。
我的心并不很痛,只是像零下500度一样冰。
还有,很委屈。

可能因为睡得不多,再加上一天没怎么吃东西,我精神恍惚,有种要虚脱的感觉。
但我按部就班地做着惯常的一切,我不知道自己为什么这样做。我恨这样的自己。

在不太清醒的神志深处,我渴望着传说中的转世轮回,那遥不可及的来生再世。
如果有来生,是不是一切就可以不一样?是不是就可以重新来过?
如果还来得及,还来得及,我多希望能有那么一个人,他愿意带我走,远远地,远远地离开。
可怎么可能还来得及?

哀莫大于心死。
我为自己把人生过得一塌糊涂而后悔莫及。
结局让人疲惫。真的厌倦了。



  评论这张
 
阅读(137)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017