注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

2013年03月29日  

2013-03-29 19:37:18|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近几天的天气好暖和,像夏天的感觉。
每天下午出去的时候我都走得很慢,喜欢慢慢享受被暖洋洋的空气包围着的感觉。
我比较怕冷,还穿着长袖卫衣,但很多人都是半袖短裙了。
有些邻居已经把游艇拖出来,停在车库门前准备随时出海去玩了。
一路上会看到很多人在自家院子里剪草或者洗车,阳光把带水的车身和草地照得刺眼,闪着白光。
他们看到你经过会带着阳光般温暖的微笑和你打招呼,说HELLO。
像这样的天气,就算是重度抑郁的人也会不自觉地跟着心情好起来吧。
也许这就是大自然的魅力。

今年夏天打算去一个很美很美的海边旅行。
在那里沉淀往事,忘记这几年来的不愉快,伤痛,淡忘一些人,也原谅一些人。
在那里找到原本的我自己,重新做回我自己。
纠结,埋怨,记恨,愤怒,会使一个人变得不再美丽,所以我要重新变美丽。
我也要重新变得快乐。

这几年我感觉自己成熟了很多。
不再单纯,不再透明,甚至不再那么善良。
我该学习的是把一切都看得淡一些,再淡一些,再淡一些。
那么一切就都不会再伤害我。
但愿。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017