注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

2013年04月19日  

2013-04-20 15:28:15|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出现了很多白发。
他们说我睡眠太少,而我却觉得是我愁烦忧虑太多。

咳嗽了快两周。
今天医生仍然没有给我抗生素。
在北美想要让医生给你开点儿抗生素比登天还难。
我让他给我一些镇静类的助眠药,说我常常忧虑。
他问为什么忧虑,我答不出来。
其实,真的没什么值得忧虑的事情,这也许只是一种习惯,亦或是一种精神或情感障碍。

主说:“当一无挂虑,到我的面前来。”
我没有做到。一直没有。

夜里又下起雨来了。
淅淅沥沥的,很好听。
想起波士顿恐怖袭击中丧生的沈阳女孩儿,想起复旦医学院被室友毒死的家庭贫寒努力认真生活的黄洋,想起今天清晨的四川地震,我想说的是,人生也许真的有些事是注定了的,生死有命吧。

学会面对,学会承受,学会不失去自我,这样子活到在这世上的最后一天,就好。





  评论这张
 
阅读(93)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017