注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

平淡的日子  

2013-10-22 04:35:54|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连着去了两天游泳馆。
即使淋了浴出来身上也有很重的泳池消毒液味道。
不过,我喜欢。
因为,很干净。

今天看了一个不知名的短剧。
不知是音乐的关系还是剧情,让我忽然想起一个很久前遇到过的词汇,“爱情”。
日子,一天又一天忙忙碌碌地不断向前奔走着,我已经忘记了生活中是否有个叫做“爱情”的事物存在过,或存在着。
想起的一瞬间,流过心头的那一抹流水,还是那样暖暖的。
原来,那感觉依然是舒适的,幸福的。

但是,过去的就是过去的,回忆也已经成了回忆。
我未来的人生,将会是充实的,真实的,甚至是忙碌的。但永远都不会再拥有这个奢侈的东西了。
我的青春里曾经有它,曾经温暖过,幸福过,感动过,心潮澎湃过,就够了。
对未来的愿望,我只有平安,健康。

渔人码头的夜
平淡的日子 - 妍 - 极乐鸟的梦想
 
平淡的日子 - 妍 - 极乐鸟的梦想
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017