注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

极乐鸟的梦想

一直在流浪 却不曾见过海洋

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要爱世界和世界上的事。因为凡世界上的事,就像肉体的情欲,眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。----阿门!

网易考拉推荐

写给自己  

2014-06-14 16:16:01|  分类: 心情笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好几天了,每天晚上都偏头痛。
每次重感冒之后就必然会这样,因为曾患过鼻窦炎。
于是我几乎每天晚上吃一粒布洛芬。

我忘了我停了博客有多久。
总之这段时间我多了不少白发,常常头晕。
我常常无意识地想到我的生命会怎样怎样,然后又立刻命令自己停止这样的念头。
因为曾看到过一篇文章说,人心里的信念是很有力量的,你一直想,一直相信,事情就会朝你想的那个方向发展。
但随即又问自己何必这样?
甩掉肉体的痛苦精神的痛苦心灵的孤独,从此解脱,将是多么好的一件事啊。
细想想真的没什么好留恋。可留恋的只有一两件。而痛苦却如漫天大海。
所以人是矛盾体。

我想开始新的生活。
我现在的痛苦是无止境的。我也看不见有未来。
而且即使我开始了新的生活,我也似乎不会有什么未来。
那我也要开始。
从改变自己开始。
虽然已经晚了,但我至少不会在不值得的事不值得的人身上再浪费一丝一毫的感情或者情绪。
以往的时光无论如何也回不来了,现在的改变并不能弥补我的青春,我所失去的。
但至少以后的光阴以后的自己,要由我做主。
我要拥有我自己的世界,自己的。

看《阿甘正传》哭了好几次。
心酸。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017